· 

Maisnudeln mit Thunfisch

 

Maisnudeln mit Thunfischsoße

 

 

 

Zutaten:

 

500 g Maisnudeln

 

1 kleine Zwiebel

 

3 Knoblauchzehen

 

1,5 Kilo sonnengereifte Tomaten (oder 2 Dosen gehackte Tomaten)

 

2 Dosen Thunfisch

 

20 ml Olivenöl

 

Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum

 

 

 

Zubereitung:

 

Nudeln in Salzwasser kochen. Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauchzehen raspeln, im heißen Olivenöl kurz anbraten. Tomaten waschen, über einer Reibe entsaften. Mit dem Thunfisch in den Topf geben, umrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, getrocknetem Basilikum und Oregano würzen.

 

Nach Bedarf Hartziegenkäse drüber reiben.